Иргаледа Волкова, дась
Игра ведется на оккупированной немчурой земле и частично, мб, по другую сторону линии фронта. Я брал за основу реальную историю, они тут разве только до Москвы не дошли, но прорвались глубоко и пока их скорее удерживают. Я писал с матчасти, примерно по какой линии сейчас фронт пролегает.
Территорий игровых имеешь в виду? Пока таких точно нет, если только потом будут...но не обещаю.
Хмм, что бы придумать, чтобы твою мысль по максимуму сохранить...
Ааа, ясно. Тогда да, с братцем двоюродным будет проще хдд
Просто мне хотелось достаточной свободы для перса, она у меня девушка бонвая по характеру, долго в плену все равно сидеть не будет без веской причины... Разве что, если возможен такой вариант: допустим, под поручительство брата ей дозволили относительную свободу, и именно она, допустим, снабжает припасами своих соседей. Короче, я хочу сохранить её стиль охотницы, собаки будут присутствовать точно хдд вот. И из-за этого она может в лесу часто быть, и возможно как раз с партизанами из своих общаться) и как бы получится та же ситуация, но с другой стороны: окупированная их земля, но она не хочет гибели немцев, потому что среди них брат и пара его друзей, с которыми она была знакома до войны (именно немцев-друзей, возможно). И вот она снова старается, чтобы из родных ей никто не пострадал)
Вот, а так пойдет?)
Иргаледа Волкова, мне уже прямо интересно, какие у наших персов отношения будут хд
Ой, а мне-то как интересно!))