Доска объявлений

16.08.19. У телефона Вальтер. Основные работы закончены, остались детали косметического характера. Ну а если пропустили что-то серьезное, то по ходу дела вспомним. Форум окончательно открыт для регистрации и игры, а в недалеком будущем подъедут первые сюжетные квесты.

Наверх
Вниз

Бесконечная пора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная пора » Общий архив » Флуд №0. Традиционный

Флуд №0. Традиционный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, дась
Игра ведется на оккупированной немчурой земле и частично, мб, по другую сторону линии фронта. Я брал за основу реальную историю, они тут разве только до Москвы не дошли, но прорвались глубоко и пока их скорее удерживают. Я писал с матчасти, примерно по какой линии сейчас фронт пролегает.
Территорий игровых имеешь в виду? Пока таких точно нет, если только потом будут...но не обещаю.
Хмм, что бы придумать, чтобы твою мысль по максимуму сохранить...

Ааа, ясно. Тогда да, с братцем двоюродным будет проще хдд
Просто мне хотелось достаточной свободы для перса, она у меня девушка бонвая по характеру, долго в плену все равно сидеть не будет без веской причины... Разве что, если возможен такой вариант: допустим, под поручительство брата ей дозволили относительную свободу, и именно она, допустим, снабжает припасами своих соседей. Короче, я хочу сохранить её стиль охотницы, собаки будут присутствовать точно хдд вот. И из-за этого она может в лесу часто быть, и возможно как раз с партизанами из своих общаться) и как бы получится та же ситуация, но с другой стороны: окупированная их земля, но она не хочет гибели немцев, потому что среди них брат и пара его друзей, с которыми она была знакома до войны (именно немцев-друзей, возможно). И вот она снова старается, чтобы из родных ей никто не пострадал)
Вот, а так пойдет?)

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, мне уже прямо интересно, какие у наших персов отношения будут хд

Ой, а мне-то как интересно!))

0

182

Иргаледа Волкова, тебя никто не обязывает сидеть и молчать в тряпочку, хехе)
Меня такой расклад вполне устраивает, главное, чтоб тебя устраивал
Кстаааати
Слушай
А если ты мой транслейтер по совместительству?
Работы немного
Плюс трогать тебя точно никто не будет, ибо Эрих по-русски ни бум-бум, а иной раз что-то доносить до местных надо
Ну и можешь подсматривать документы иногда и партизанам их таскать с:

0

183

Erich Stolz, да блин я только за! ))
И прям мне сразу интересно стало, каким образом она эту должность получила, ну явно не брат её насоветовал своему начальству, ну он же, раз вступился, явно не её смерти хочет :D я прям настолько хочу это отыграть, что даже анкету сделаю потом, когда характер по игре мне будет ясен ахахах

0

184

утрааааа http://s3.uplds.ru/e14zQ.gif

0

185

внезапно, о да хдд

Жарко.... Жарко. Жарко!..
Густой дым. Надрывный кашель, который никак не удается унять. Ужас в глазах напротив.
Они здесь... Они идут!
Судорожно хвататься за оружие поздно. Но она все равно тянется за ним, обдирая локти об пол и прижимая вонючую тряпку ко рту, пытаясь сквозь слезы от едкого дыма разглядеть в полутьме знакомый отблеск.
Ну давай, ещё немного... Ещё чуть-чуть!..
Ей оставалось всего полпальца. Жалкие два сантиметра. А потом рухнули балки, отрезая и путь к спасению, и путь к знакомому до мельчайшей выемки оружию. Судорожный вздох - и больше нет сил держать эту дрянь у лица. Какой в этом смысл теперь?..
Тряпка отлетает прочь, она пытается проползти под упавшей частью крыши, но дыма слишком много, она задыхается и роняет тяжелеющую голову на пол. Но единственное, о чем она сейчас сожалеет - это не о том, что не смогла вовремя узнать об опасности. Её волнует оружие, которое когда-то давно ей подарил отец и которое теперь плавится в устроенном пожаре...
Очнулась уже на стуле от резкой пощёчины. Возможно, до этого её пытались заставить очнуться другими методами, но она этого не узнала. Ощутила лишь, как снова огнем опалило щеку, и вскрикнула, открывая глаза. Было больно до чёртиков.
- Wer bist du? - спросил незнакомый голос строго. Разум заторможенно констатирует, что вопрос на немецком. То есть ещё есть шанс выкрутиться, если отвечать с осторожностью. Язык тяжело ворочается во рту, но она знает, что ответить надо. Под таким взглядом иначе поступить просто невозможно. Вот только не получается, из горла рвется только надсадный кашель, который подавить не удается.
- Trink, - стакан с водой настойчиво тыкается в ладонь, и она берет его, краем глаза замечая, что руки трясутся. Перенапряжение... Эта мысль проскользнула как-то лениво, а она уже сделала большой глоток. Он мог дать сыворотку правды... - запоздало ворчит внутренний голос, но она пьет не останавливаясь. Что бы не говорила ей запоздало проснувшаяся тревога, немец не сделал этого - уж это-то она, наученная с детства отличать такие вещи, определила. Сыворотки пожалел или на себя понадеялся - это уже другой вопрос, в любом случае, пока все играло ей на руку.
Но тут, уже отпив половину, она взглядом натыкается на знакомый черный ствол. И поперхнулась, внезапно пронзенная жгучей догадкой. Они знают?! Она сует воду обратно немцу, пытается прокашляться, а он тем временем повторяет свой вопрос:
- Кто ты? - очнувшийся мозг наконец-то перестроился, и непонятный набор звуков стал сплетаться в знакомые слова, пусть и на чужом языке. И накатывает облегчение, и лишь горький привкус недоумения на языке. Но как? Там же... Гравировка...
Немец наконец замечает её взгляд, оглядывается. Потом берет пистолет в руки и подносит поближе, чтобы она не напрягала так глаза и смогла разглядеть вещь в подробностях.
- Это твой? - она кивает, напряжённо шаря взглядом по пистолету. И вздрагивает, когда находит свою гравировку. Оплавленную, сползшую... Спасшую ей жизнь, ведь в таком виде не различить, что буквы там русские, родные. Всего лишь две неясные черты.
- Откуда он у тебя? - голос словно налился свинцом, воздух потяжелел, а она ясно ощутила как минимум три пары глаз на своей спине. Так он ещё и не один... Впрочем, это её не пугает. Ведь на этот вопрос она вполне может сказать правду, все равно ведь дознаются.
- Das ist das Geschenk meines Vaters, - чужой язык перекатывается камешками, спотыкается - но сейчас это можно списать на последствия пожара. Да и чем дальше, тем больше язык, казавшийся чужим, становится плавным и текучим, словно родной. Никакого чужеродного акцента. Выговор, привычный немецкому слуху. И лишь она знает, во сколько тумаков и затычин ей эта певучесть обошлась в детстве, когда всему такому её учил отец. - Это все, что мне осталось от него на память. Он подарочный, видите? Даже гравировка была, только её сейчас не видно... - горестный вздох, и рука её тянется к знакомому стволу, к печатным буквам, в стремлении погладить, утешить. Пообещать, что больше никогда...
- Так кто же ты? - настойчиво добивается ответа немец, отводя руку с пистолетом в сторону. Она с тоской следит за его движением, потом вздыхает. И отвечает, четко и внятно, чтобы не пришлось повторять эту полуправду дважды:
- Леда Вульф, герр. Переводчик с русского и английского. Я родом из деревушки в окраинах Берлина, здесь - проездом, училась языку, пока не случился пожар, из которого, как понимаю, спасли меня вы, - глубокий вздох, выпрямленная спина, решительный взгляд, и уже иным тоном, словно стряхивая с себя остатки оцепенения:
- Теперь вы позволите забрать у вас мою вещь, герр? - и про себя тихонько облегчённо выдохнуть, когда в настойчиво протянутую ладонь ложится знакомый предмет. Поверил? - пытливый взгляд из-под ресниц, пока "подарок" пристраивается в ладонях. - Скорее, решил оставить допрос с пристрастием на потом... Так, Ирга, расслабляться рано! Тебе ещё надо узнать, что стало с Лисиными... И хорошо, что читать мысли этот вроде бы строгий, но не слишком дотошный немец не научился. Так что главное теперь - не меняться в лице и получить безопасное место, откуда можно будет попробовать наладить связь со своими...

+1

186

Fäulnis, добрааа)
Вот только я спать, прости( завтра (точнее, уже сегодня) на работу((

0

187

Иргаледа Волкова, сладких снов))

0

188

Иргаледа Волкова, ну, если она хорошо говорит по-немецки и как-то это покажет, то запросто). Особенно если альтернатив нет с:

Утречка всем

0

189

Fäulnis, спасибо)

Утраааа *позёвывает*

0

190

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, ну, если она хорошо говорит по-немецки и как-то это покажет, то запросто). Особенно если альтернатив нет с:

Утречка всем

А если так, как я описала в посте чуть выше?)

0

191

Иргаледа Волкова написал(а):

внезапно

Наверное, я запихну это во вступительный, потому что пока других идей нет для постов ...
И как обычно у меня бывает, вступительный пост в разы больше, чем я обычно пишу ахахах)

0

192

Fäulnis, ты ещё не спишь?) или уже не спишь? :D

0

193

Erich Stolz написал(а):

Утречка всем

Только щас дошло, что про альтернативы - это ты про то, что никто больше русского не понимает х)

0

194

А если так, как я описала в посте чуть выше?)

И у меня даже есть идея на дальнейшее...
Мол, чтобы точно удостовериться в том, что она говорит, ей через пару дней назначили очную ставку, сказали что хотят проверить её знания языка.... А потом, когда ввели человека в комнату связанного, она внезапно узнает в нем двоюродного брата, про которого она знает, что он точно вырос как немец. И понимает, что ей не поверили а это проверка на лояльность...
Я только пока не знаю, как она выкрутиться смогла хдд как обычно, че

0

195

Иргаледа Волкова, хммм. Крутая идея)
Ну, я полагаю, что просто понаблюдали б за ее реакцией и все такое. Плюс если брат немец — его жизнью просто так вряд ли стали б разбрасываться, своих эти сволочи еще хоть как-то ценили. Чисто шокировать, пригрозить, надавить.

0

196

Иргаледа Волкова, сорян, не прочитал соо выше хд
Сомневаюсь, что с ней стали б так церемониться)
А если ее брат узнал? Тогда вот точно, он б и водички дал, и попробовал выяснить, кто эта девушка, похожая на родню...

0

197

доставайте тапки и давайте мне по шее, мне надо сегодня закончить инфу по стае или я в себе разочаруюсь

0

198

Fäulnis, *зайкотапка наготове*

0

199

Иргаледа Волкова, так-с
у меня ща примерно следующие мысли, если собирать в кучку
из-под развалин Иргу вытаскивал кто-то другой. Скорее всего, солдат - большинству офицеров руки марать не с руки, на это у него подчиненные есть. Командир местный вполне мог поверить в "Леду Вульф" - не до разборок, транслейтер нужен, плюс твари тут начинают шорохаться. Но тут из столицы присылают моего и начинается веселье...
Эрих если и не отжал переводчика чисто для себя, то наверняка дергал по своим делам частенько. И мутная история с живущей в России немкой его наверняка заинтересовала. Выяснение населенного пункта, пара запросов по своим каналам - выясняет, что ни о какой Леде Вульф там и не слышали. Можно просто пристрелить врушку, но без транслейтера тяжко. Иголки под ногти загонять как-то не весело, он предпочитает психологическое давление. И он вот вполне мог организовать ту историю с братом, явно давая понять - "косячнешь - ему не жить, я не армейское начальство, на жизни, пусть и арийские, плевать хотел".
воть
как-то так-с

0

200

Erich Stolz, еще одна серия Флэш и пойду допишу
famous last words lol

0

201

Fäulnis, сколько по времени? Я засекаю с:

0

202

Erich Stolz, эпизод заканчивается через 35 минут

0

203

Fäulnis, окей
как истекут, начну бить тапком хд

0

204

http://nvidia-research-mingyuliu.com/gaugan
интересная таки фигнюлька

+1

205

http://s3.uploads.ru/t/56Fgo.png
для десяти минут из каляки-маляки не так плохо, считаю
поразвлечься с этой прогой можно, по крайней мере

0

206

здесь еще и разные фильтры!
/все, я залип/

0

207

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, сорян, не прочитал соо выше хд
Сомневаюсь, что с ней стали б так церемониться)
А если ее брат узнал? Тогда вот точно, он б и водички дал, и попробовал выяснить, кто эта девушка, похожая на родню...

А, тот, который спрашивал? В принципе... Можно, да)
Вот только как выяснтть? Сам сходил, сам разведал, так что ли?)

0

208

Иргаледа Волкова, расспросить банально для начала)

0

209

Fäulnis написал(а):

доставайте тапки и давайте мне по шее, мне надо сегодня закончить инфу по стае или я в себе разочаруюсь

*достает свои стальные тапки-кусалки, доставшиеся от духа Сэнаргалл*

Erich Stolz написал(а):

Fäulnis, *зайкотапка наготове*

Это та, которая последний дар смерти?))) :D

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, так-с
у меня ща примерно следующие мысли, если собирать в кучку
из-под развалин Иргу вытаскивал кто-то другой. Скорее всего, солдат — большинству офицеров руки марать не с руки, на это у него подчиненные есть. Командир местный вполне мог поверить в "Леду Вульф" — не до разборок, транслейтер нужен, плюс твари тут начинают шорохаться. Но тут из столицы присылают моего и начинается веселье...
Эрих если и не отжал переводчика чисто для себя, то наверняка дергал по своим делам частенько. И мутная история с живущей в России немкой его наверняка заинтересовала. Выяснение населенного пункта, пара запросов по своим каналам — выясняет, что ни о какой Леде Вульф там и не слышали. Можно просто пристрелить врушку, но без транслейтера тяжко. Иголки под ногти загонять как-то не весело, он предпочитает психологическое давление. И он вот вполне мог организовать ту историю с братом, явно давая понять — "косячнешь — ему не жить, я не армейское начальство, на жизни, пусть и арийские, плевать хотел".
воть
как-то так-с

Обобряю!)
Хочу уже этот флешик)) или у тебя Этих тут в реальном времени приезжает?

Erich Stolz написал(а):

Fäulnis, окей
как истекут, начну бить тапком хд

Зови, как истееут, буду помогать хдд

Erich Stolz написал(а):

для десяти минут из каляки-маляки не так плохо, считаю
поразвлечься с этой прогой можно, по крайней мере

Ух ты, прикольно!
А у нас такая локация будет? С:

Erich Stolz написал(а):

здесь еще и разные фильтры!
/все, я залип/

Ээээ, стопэээ, давай с моей сначала договоримся ахаха

0

210

*достает свои стальные тапки-кусалки, доставшиеся от духа Сэнаргалл*

пишу-пишу /очень быстро печатает инфо/

Это та, которая последний дар смерти?)))

самый важный дар смерти!!!

Зови, как истееут, буду помогать хдд

уже истекли, но я уже пишу)

0

Вы здесь » Бесконечная пора » Общий архив » Флуд №0. Традиционный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно