Доска объявлений

16.08.19. У телефона Вальтер. Основные работы закончены, остались детали косметического характера. Ну а если пропустили что-то серьезное, то по ходу дела вспомним. Форум окончательно открыт для регистрации и игры, а в недалеком будущем подъедут первые сюжетные квесты.

Наверх
Вниз

Бесконечная пора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная пора » Общий архив » Флуд №0. Традиционный

Флуд №0. Традиционный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Erich Stolz написал(а):

думаю вот, стоит ли нпс-персонажей в списки включать
с одной стороны нафиг
а с другой — увидит кто, что в списках этого нет, и попытается регнуть императора

Цветовыделение - форева!
.
Третья страница флуда... *уворачивается от возможных тапков, защищается своими стальнотапками*

0

392

Натаниэль написал(а):

Erich Stolz, я телик давно не смотрю, даже уже не помню, что там идет)
но и в интернете все уныло... я бы вообще хотел не коммуницировать с обществом, потому что иногда читаешь даже не новости, а комментарии к ним и понимаешь, что 80% населения — дебилы, а ты среди них живешь.

надеюсь, что целиком
я всегда надеюсь, что составлю план, напишу все четко и целиком, выложу и будет мне счастье
но по итогу план идет нафиг, а я, затосковав без отзывов, начинаю выкидывать главы
но тут я собираюсь что-то слишком жесткое провернуть, поэтому не факт, что я это вообще выкладывать буду.

хочу продвинуть слишком много идей, которые скоро станут опасными, как: манипуляция толпой, высосанный из пальца общий враг, тот же патриотизм, изменение сознания, разделение на группы, направленная агрессия толпы против другой толпы
в общем, надеюсь справиться, но если справлюсь — высылать походу буду по почтовой рассылке))

заранее тянет свой листочек с подпиской на контент

Erich Stolz написал(а):

Натаниэль, о, срачи в комментах... их порой можно читать как сериалы, которые идут по россия-1 хд
хотя чаще всего вызывают они фэйспалм и больше ничего

знакомое чувство
начал пилить сейчас нечто типа цикла рассказов (по этому вот как раз миру, ну разве что с изменениями... и мееедленнооо), и чувство у меня, что нах выкладывать это... не то чтобы у меня там национализм и антивластные настроения процветают, скорее идея в том, что все люди перед тьмой — просто люди, как бы они не пытались доказать друг другу, что кто-то лучше, а кто-то хуже. и что кровь у всех одинаково красная
тут и гуглить порой инфу как-то стремно, особенно если впн тупит
а уж...
/я даже "молитву" поисковика сочинил, пхах:
кгбшник-кгбшник, чур меня
я теракта не планирую, к населению принадлежу мирному
интерес научен исключительно
несмотря на то, что подозрителен.
Аминь./

мне высылай с:

Эй, эй, если меня не ознакомишь - натравлб на тебя своих деток! *обиженно бурчит*
А молитва в тему х))

Натаниэль написал(а):

Erich Stolz, ты Динь не читал ещо?
а то я закончил наконец

Хоба
А
А мне можно? *глазки кота из Шрэка*

Натаниэль написал(а):

и ваще, хочу волкоролку без сверх способностей! *внезапно*

у меня есть стая без магии. совсем. И магия будет только для особо буйных...
А вообще, пинай вон Вальта, а то он как-то волкоролку хорошую замутил без магии, я пооомню...

Натаниэль написал(а):

Erich Stolz, ага, он(
не, ну я имею в виду, там где волки не кидаются файерболами хотя б
так-то легкий оттенок мистики имеет место быть, тот же ВПК с нежитью

фаерболами? Да вроде не было такого...
.
Четвертая страница флуда...

0

393

Натаниэль, тоже хорошо, иногда надо расслабляться хд

0

394

Иргаледа Волкова написал(а):

Цветовыделение — форева!

То есть, включать?хд

Эй, эй, если меня не ознакомишь — натравлб на тебя своих деток! *обиженно бурчит*
А молитва в тему х))

Да ознакомлю, конечно
Первый ты уже видела хд
А второй пока встрял

А вообще, пинай вон Вальта, а то он как-то волкоролку хорошую замутил без магии, я пооомню...

Та это давно было
Вщ, с удовольствием подарил бы ее кому-нибудь, кто возьмется развивать

0

395

Натаниэль написал(а):

вообще с этими волкоролками беда
раньше: гетеросексуальность, верность семье и стае, честь, достоинство, отвага
щас: любая ориентация, любое количество самок, давайте сделаем из волков ролевую по великолепному веку
хз, коробит немного.
все-таки волки они за другое ценятся.

Например? Расскажи, мне, как автору одной волкоролки, интересно :3 а то может ко мне по тем же причинам особо никто не приходит... У нас уже одна стая в матриархальную превращается чисто из-за того, что никто харизматичных волков к нам послать не хочет х))

Erich Stolz написал(а):

Натаниэль, прошла эпоха волкоролок, видимо. Даже если создаются, долго не живут почему-то. То ли игроки заелись, то ли еще что...

эй, вот не надо... Моя ещё живёт, тьфу-тьфу-тьфу

Натаниэль написал(а):

так обидно, когда в голове столько мыслей, а твой скилл на уровне пятилетки, и то цветочки кривые получаются...

+++++++++++
И не говори
Особенно обидно, когда ты вот перса в свой рассказ рисуешь, а он настолько кривой получается, что даже стыдно на него взглянуть потом (

Натаниэль написал(а):

а еще я много кашлял и болел, и все еще булькаю иногда(((

а еще я сходил на короля льва

О, и как тебе?) я так-то тоже недавно, но интересно, что ты сначала скажешь :3
.
Пятая страничка
Я почти добралась!

0

396

Erich Stolz написал(а):

Натаниэль, я с июня не могу от кашля отделаться
То ли нервное, то ли еще что
Ниежа не помогает(

И как тебе король лев?

Эй, эй, не болей(
Не мерзнешь где случайно?
Упражнения от кашля знаешь?

Erich Stolz написал(а):

Натаниэль, ля, вычитка вообще отдельный разговор...
Особенно длительная, самое страшное, когда начинает оскомину набивать, а до идеала еще далеко.

Поэтому вычитку надо давать другому лицу! *активно намекает*
Как минимум на орфографию :3

Erich Stolz написал(а):

Ну мы и пофлудить, однако)

Хорошо же)

Erich Stolz написал(а):

Играть уже что-нибудь хочу
Пойду реально подумаю, как адаптировать сюда кого-то из персонажей "подобрее", ибо тут и так намечается сплошной мрак. Хм.

*голосом наркодиллера* пссс, мне тут брат-немец нужен для сантабарбары... Интересует? Кровькишкидрама пойдут в комплекте :3 а можно и без них

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, цитатник давно уже создан! *оскорбленная морда*

Дизайн да
Но это пока просто, чтобы посветлее был
Дальше видно будет

Уфф, ладно, успокоил)

Натаниэль написал(а):

прывет

Пивет запоздало
Как нашел нас, путник? :3 если что, просто интересно))

Erich Stolz написал(а):

Иргаледа Волкова, я сам хочу сюда Вальтера. Он мне нравится, он танк, у него есть честь. Но пока не решу пару вопросов по его адаптации... эхх

Да не боись, на тебя не свалю)
ты наша грам-совушка, у тебя и так дел полно

Тогда решай скорее, у меня прям это... Руки горят хдд
На самом деле, я бы за пару может и взялась, вот только лор очень уж хорошо не представляю пока( если только с внешками и характерами побаловаться, если биографию зададите :3
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ещё же тем пятнадцать минимум надо просмотреть :D
.
Я догнал, еу!
Вот только вы все разбрелись, эхх

0

397

Erich Stolz написал(а):

То есть, включать?хд

Да ознакомлю, конечно
Первый ты уже видела хд
А второй пока встрял

Та это давно было
Вщ, с удовольствием подарил бы ее кому-нибудь, кто возьмется развивать

То есть - использовать)
Другим цветом выделил, пояснялку поставил - и все, гатофо)

Уфф, ну лааадно)
А чего так? Мы отвлекаем?)

Я бы с удовольствием взялась, если бы не груз ещё вот таких вот шести на моей совести ( причем ни одну до сих пор не смогла поднять, да...

0

398

Так, отойду, надо с работы смыться :D
Скоро буду

0

399

Эй, эй, не болей(
Не мерзнешь где случайно?
Упражнения от кашля знаешь?

Та это какой-то другой кашель
Упражнения делать пытаюсь, не больно помогает хд

*голосом наркодиллера* пссс, мне тут брат-немец нужен для сантабарбары... Интересует? Кровькишкидрама пойдут в комплекте :3 а можно и без них

Посмотрим хд
Как пойдет

Тогда решай скорее, у меня прям это... Руки горят хдд

Странный ажиотаж на Вальтера с:
чем он вам так нравится

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ещё же тем пятнадцать минимум надо просмотреть :D

Вот, заодно лором проникнешься с:

Я туть
Пока тут

0

400

Уфф, ну лааадно)
А чего так? Мы отвлекаем?)

Та нет
Сам встрял
Но есть одна мысль

вот шести на моей совести ( причем ни одну до сих пор не смогла поднять, да...

СКОЛЬКО О-О

Так, отойду, надо с работы смыться :D
Скоро буду

Давай)

0

401

заранее тянет свой листочек с подпиской на контент

принято! :D

Хоба
А
А мне можно? *глазки кота из Шрэка*

https://ficbook.net/readfic/5687436
лови! Надеюсь понравится, хотя начало затянуто, и некоторые моменты тоже, и вообще все плохо
*впал в депрессию*

Он не хочет больше играть за волков(((

а то может ко мне по тем же причинам особо никто не приходит...

не приходят, потому что век волчьих ролевых позади, все, что сейчас происходит - бесцельное шатание одних и тех же игроков между ролевыми и с каждым таким паломничеством игроков становится все меньше. Очень редко забредает кто-то новый. Большая часть волчьей аудитории 2012-2015 годов выросла и оставила эту тематику (а то и ролевые в принципе), та же, что подрастает сейчас предпочитает ролевые ВК. Это естественный процесс, когда-то так же случилось с ролевыми на беоне и дайри, вк удобнее (хотя я, как форумный ролевик вообще не признаю эту площадку), быстрее, его интерфейс новому поколению привычнее, чем форумный. А есть еще такой ресурс, как role.me, там вообще ничего не надо, кроме регистрации, ни писать анкету, ни добавляться в конфу, ни читать правила, ни разбираться с мат. частью. Время становится быстрее во всем и ролевые не исключение. А волчья тематика еще и довольно сложная в плане подбора аудитории: это не фэндом и даже не про людей. Помню, ходил на тусовку форумных ролевиков и сказал там, что играю по волкам. Глаза по пять рублей: как это? Играть за животных? Что вы там делаете вообще?

Даже ПР с его когда-то офигенным онлайном держится на преданных старичках и только.

И вот, мы переходим ко второй части моего печального повествования. Чтобы игроки не задавались вопросом: а что вы там делаете вообще, админы начинают всячески очеловечивать волков. В том числе разрешают нетрадиционную сексуальную ориентацию, многоженство, свободные отношения, и т.д и т.п.  И тут у нас возникает дилемма.

Людям, которым все это нужно, без разницы за кого играть, за волка или человека. Волк для них это, в основном, такая диковинка, все отношения-то получаются как человеческие все равно.

А люди, которые преданы волчьей сути от таких ролевых плюются. Потому что страдает сама суть волков. Это не значит, что волки не разговаривают словами и общаются только жестами (хотя я в свое время читал статьи о волчьем языке жестов, чтобы знать, когда в посте уши прижимать, а когда поднимать хвост и что все это означает).

Что такое для меня волк (был, есть и будет)

1. Пара на всю жизнь одна, вожак, за которого ты готов умереть (волчья преданность).
2. Немного одинокий, непонятый миром, странник
3. Преданный друг, верный товарищ, всегда готов придти на помощь незнакомцу.
И многие другие постулаты волчьей чести.

Что начинается, когда волков начинают очеловечивать?

Подковерные интриги, ревность, сплетни, все вот это человеческое, чего мне и в жизни хватает по самое горлышко, и от чего волк перестает быть волком, пусть даже и отыгрываемым людьми.

И это не значит, что все волки должны быть добрыми и помогать другим. Бывают и злые, бывают и те, кто с полоборота сразу в драку. Встречаются среди них честолюбивые и самоуверенные, желающие свергнуть вожака и встать на его место. Но это все, оно какое-то глобальное, доброе и невинное, в нем нет грязи (читай сложности) человеческих отношений.

Такой была моя первая ролевая. Там было множество достойных людей именно потому, что они не мыслили слов "волк" и "мелочность" рядом. Дружить так дружить, враждовать так враждовать.

Но чем же тогда заниматься?

Не знаю. Мы находили занятия. Мы ходили на охоту, отбивались от нежити, устраивали свидания, были и глобальные квесты вроде потопов или пожаров. Почти вся вторая половина книги про Динь - это события, которые происходили на одной волчьей ролевой. Дружили, враждовали, дрались, знакомились, отыгрывали встречи отцов и детей, сестер и братьев, пропажи вожаков, перевороты и т.д и т.п. И все казалось прекрасным.

И я сейчас хочу найти такую ролевую, но не могу. Наверное, потому что им наступил конец.

А что касается магии... Я положительно отношусь к мистике. Нужен антогонист, например нежить, как это было на ВПК. Или связи с духами, как это было на Тропе, а потом на Нааре, я был в восторге от этой идеи, потому что обожаю деймонов из Филлипа Пулмана. Но именно сама магия со сверхспособностями... Мне всегда нравились реалистичные волки. Реализм вообще был обязательным условием на ролевой, с которой я начинал. И видимо это старая школа, а я чертов консерватор, и мне не выветрить ее из мозга.

+1

402

А что я буду отыгрывать на очеловеченных волкоролках?
- Ах, волчица Сюрем выбилась в фаворитки у моего альфа-самца, мне нужно прилежнее вести себя с ним наедине в пещере, а тайную помощницу Сюрем, волчицу Фатиму отравить беладонной?

мне не то, что отыгрывать, мне даже находиться рядом с такими отыгрышами будет неприятно.(

0

403

Натаниэль, да, волки должны оставаться волками все-таки *читает и соглашается*
А когда-то ведь были еще лошади
Тигры *немного ностальгирует*
Рыси...

0

404

Erich Stolz, о да, я играл на лошадоролке когда-то, но не долго, в итоге всегда возвращался к волкам.
Прикольно было когда на волчьей ролевой регался какой-нибудь другой зверь, ух сразу очередь в отыгрыш выстраивалась.
Я играл за коня на волкоролке, было очень прикольно, когда ребята начинают думать, как бы тебя сожрать)))
а вот кошачьи это не мое наверное, но и эти ребята иногда регались

0

405

Натаниэль, о, я помню Морион хд
И Рахгол, снежного барса
Эх...
Написал б ей ща, но столько времени не общались, да и я ее уже несколько раз звал ее на проекты, которые умирали быстрее, чем она регалась хд
Кошачьими мне играть нравилось, в принципе. Но они мало куда нормально вписывались, увы

0

406

эх... *утер слезу ностальгии*

0

407

Erich Stolz, ну, у тебя да, крутой ролкой был Морион)
А у меня ВПК... ВПК ван лав)

а кошачьи мне не нравились тем, что они-то как раз ближе к людям. Коварные и жестокие, любят поиграться с едой)))

0

408

Натаниэль, да, впк прошел мимо меня. Я там регался, даже нашел свой акк, но игра почему-то не пошла. Не знаю, почему, не помню уже)
Немного жаль, мб, раньше б с вами всеми познакомился хд
Но был дл
И это хорошо.

У меня был наивный молодой тигр хд
Которого по игре доставали близнецы-волки
Эх мое ролевое детство
/тлк отдельная история, конечно/

0

409

Все, дед Вальтер начал вспоминать былое.

0

410

Erich Stolz, ДЛ тоже очень жалко... Я там почувствовал себя снова в нужной атмосфере...
Надеюсь, он вернется
Или Декадал откроет ролку свою)

Erich Stolz написал(а):

Которого по игре доставали близнецы-волки

ахаха, прикольно))

а я много за кого играл) Эх, те времена, когда хотелось сделать самого оригинального персонажа и ты изворачивался как мог))

Erich Stolz написал(а):

Все, дед Вальтер начал вспоминать былое.

Да...
*протягивает кружку медовухи*
были волки в наше время
не то, что нынешнее племя...

0

411

Подумал сейчас, что Вальтер мб мне и нравится своей какой-то простотой и волчестью. Ему нет дела до интриг, подковерной возни, хотя грязь этого мира он все равно видит. И иногда это начинает давить на него, но все равно.
/не, точно сделаю его здесь/
/завтра начну пилить анкету/

0

412

Erich Stolz,
*тихонечко смеется*

эх, и самому что ли уйти от тварей и вернуть себе человеческий волчий образ

0

413

Натаниэль написал(а):

ДЛ тоже очень жалко... Я там почувствовал себя снова в нужной атмосфере...
Надеюсь, он вернется

Это уже от Лиса зависит)

Натаниэль написал(а):

Или Декадал откроет ролку свою)

Дек ролку делает?

Натаниэль написал(а):

Эх, те времена, когда хотелось сделать самого оригинального персонажа и ты изворачивался как мог))

О да... и иногда это в такие дебри заводило хддд

Натаниэль написал(а):

Да...
*протягивает кружку медовухи*
были волки в наше время
не то, что нынешнее племя...

*потягивает медовушку, согласно кивая*

0

414

Erich Stolz написал(а):

Это уже от Лиса зависит)

агась, но ему пока не до того(

Erich Stolz написал(а):

Дек ролку делает?

пока не делает, у него в реале завал, но вроде он хотел что-то, когда попроще станет с работой
боже, как же я преданно готов этого ждать...
лишь бы не забыл... лишь бы не вырос

Erich Stolz написал(а):

О да... и иногда это в такие дебри заводило хддд

Танатос (ныне Натиуш) так появился. Типа волк которого создали искусственно без эмоций и он примкнул к нежити из-за этого

Erich Stolz написал(а):

*потягивает медовушку, согласно кивая*

ты это... подумай давай про Питер, с тобой там лучше будет чем без тебя

0

415

Натаниэль написал(а):

агась, но ему пока не до того(

Ну, главное, чтобы в реале все спокойно было
А там можно и ролки, и все прочее)

Натаниэль написал(а):

пока не делает, у него в реале завал, но вроде он хотел что-то, когда попроще станет с работой
боже, как же я преданно готов этого ждать...
лишь бы не забыл... лишь бы не вырос

Кинешь ссыль, если что? Посмотреть хоть)

Натаниэль написал(а):

Танатос (ныне Натиуш) так появился. Типа волк которого создали искусственно без эмоций и он примкнул к нежити из-за этого

О, смутно помню его по Динь
Точно надо перечитать

Натаниэль написал(а):

ты это... подумай давай про Питер, с тобой там лучше будет чем без тебя

Я ща не могу ничего обещать
К осени как раз намечаются проблемы с финансами, так что...
Наскребу денежку — норм.
Нет — буду с вами морально хд

0

416

Erich Stolz написал(а):

Кинешь ссыль, если что? Посмотреть хоть)

конечно кину
если Дек будет делать ролку, я это по всему инету раструблю)))

Erich Stolz написал(а):

Наскребу денежку — норм.

Давааай *держит кулачки*

0

417

Натаниэль написал(а):

конечно кину
если Дек будет делать ролку, я это по всему инету раструблю)))

Хех, тогда жду)

Скучно :/
/когда уже отрешал все билеты, но все равно приперся на занятие по теории вождения/

0

418

Erich Stolz, мб поиграем за волков?

0

419

Натаниэль, хз
Если только в альтере как
На ролку по ним я уже точно не пойду
В единичном отыгрыше тряхнуть стариной еще можно

0

420

Erich Stolz, в альтере и предлагаю)